best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【齐鲁集团】中共齐鲁水务集团有限公司总支部委员会召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-09-02

  为确保党员干部主动检视自我、自觉修正错误,8月30日,中共齐鲁水务集团有限公司总支部委员会对照党章党规找差距专题会议在济召开,会议由党总支书记公培山同志主持,党总支委员参加会议。

  会上,各位委员畅所欲言,对照党章党规逐一进行自我检视,并结合工作实际,对其他委员提出批评意见,批评与自我批评均直截了当、开门见山,真正做到了“红红脸”、“出出汗”。

  党总支书记公培山同志表示,大家要充分利用好批评与自我批评这一“利器”,坚守底线思维,深挖思想,剖析根源,制定问题清单和问题整改措施并严格落实,确保整改取得切实成效。

  对照党章党规找差距专题会议的召开,进一步提高了党员干部对自身的认识,拉近了党员干部之间的距离,在清理党内污垢,保持党内清洁,纯洁党的队伍上起到了一定积极作用,为党总支民主生活会的召开奠定了良好的基础。(孙琳 供稿)