best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【水控集团】中共山东水控发展集团有限公司委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间: 2019-09-03

  根据省委、国资委统一部署,按照中共best365官网登录委员会相关要求,9月2日上午,中共山东水控发展集团有限公司委员会召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。best365官网平台主题教育领导小组企业第三指导组、党委工作部副部长王冰到会督导。水控集团党委及领导班子成员参加会议。

  会上,水控集团党委书记、董事长吴东振首先代表集团党委及领导班子作了检视剖析发言。随后,吴东振带头做个人对照检查发言,其他党委及领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并逐人开展了严肃认真的批评和自我批评。大家本着对党、对单位、对班子、对同志、对本人高度负责的态度,联系个人思想、工作实际,认真查摆问题,深挖思想根源,自我批评落细落小、相互批评一针见血,不绕弯、不回避,既明确了问题整改方向,又提出了务实整改举措。

  会议最后,王冰对此次水控集团民主生活会作了点评。

  此前,为了开好此次专题民主生活会,水控集团专门组织两次专题会议,集中学习了《党章》、《准则》、《条例》,并对“四个扎实”“五个方面的差距”“十八个是否”进行了反复对照,查现象、找危害、挖根源、拿措施;先后召开两次集团班子会党委会,深入开展谈心谈话,广泛征求了同志们的意见;同时为开好此次民主生活会,还认真制定了生活会各项准备工作推进计划,做到了精心计划,统筹安排,积极准备。(谢辛 供稿)