best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【水投集团】加强党的政治建设 规范党的政治生活——水投集团党委理论学习中心组进行第四次学习

发布时间: 2019-09-03

  近日,水投集团党委理论学习中心组(扩大)对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称准则)进行了集体学习,在济党委班子成员、集团非党员领导、机关支部委员、党委办公室负责人参加了学习。

  《准则》共三大板块、12个部分,新提出重大观点和重大举措160多条。《准则》的制定,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,着力贯彻以习近平同志为核心的党中央提出的新理念新思想新战略,坚持以党章为根本依据,突出问题导向,着眼增强党内政治生活的政治性、原则性、时代性、战斗性,对新形势下党内政治生活作出了系统规范。

  水投集团党委书记、总经理解德志同志在主持学习时强调,中心组第四次集体学习把《准则》列为学习主题内容,是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,推动对照党章党规找差距落到实处的亟需,是开好“对照党章党规找差距专题会议”的亟需,是党委班子成员学习党章党规自我提高的亟需。

  水投集团党委自成立以来,全面履行加强和规范党内政治生活的领导责任,着力解决突出问题,建立健全党内政治生活制度,注重把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处。(孙承鹏 供稿)