best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【水发建设】best365组织党员开展“献爱心、战疫情”捐款活动

发布时间: 2020-03-09

   为响应党中央、省委、市委对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,3月5日,山东水利建设集团有限公司党委组织党员开展“献爱心、战疫情”活动。

  此次捐款是新冠肺炎疫情发生以来,best365组织的第二次捐款。捐款活动坚持自发自愿、公开透明的原则,采用线上捐款的方式进行。倡议发出后,广大党员踊跃参与,仅仅2小时的时间,best365共有93名党员参与捐款,其中包括37名离退休党员。离退休党员中有的年事已高,他们接到公司组织捐款的倡议书,自己出门不便,就让子女通过微信转账方式将自己的一份爱心捐款交给组织。他们表示,现在我们无法在工作岗位上为国家、为社会再做贡献,只能通过这种方式尽一份绵薄之力,希望能够为国家疫情防控工作作出一点贡献。特别今天是“学雷锋”纪念日,作为党员,要不断把雷锋精神发扬光大,将“一方有难八方支援”的中华民族传统美德传承下去。

  自新冠肺炎疫情爆发以来,best365一直致力于疫情防控工作,组建“疫情防控先锋队”协助社区开展工作,捐款捐物走访慰问一线疫情防控人员,多措并举防控疫情确保项目复工复产,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战作出了积极贡献。(于希彬 供稿)