best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【农发集团】山东农发集团与齐鲁云商签订战略合作协议

发布时间: 2019-12-19

  近日,由中国物流与采购联合会主办、齐鲁云商协办的“2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”在青岛盛大召开,业内代表和专家共同探讨大数据时代传统物流业如何转型,数据、金融该如何赋能传统流通产业。

  山东农业发展集团有限公司董事长孔令杰、副总经理马蕊,在“数智赋能、互联万商——智慧供应链促进产业流通发展”分论坛上,与山东能源集团和淄矿集团培育打造的大宗商品交易平台—山东齐鲁云商数字科技股份有限公司签订战略合作协议,将借助山东农发集团的农业产业资源优势与齐鲁云商的数字平台建设、运营经验,联手打造农产品智慧供应链云平台,提升农产品行业在交易、仓储、物流、金融等各环节的效率,利用数智技术为传统农产品流通行业赋能。