best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

best365官网平台召开院士工作站座谈会

发布时间: 2019-12-20

  为积极推进院士工作站建设,使建站质量得到进一步提升,促进院士工作站在科技工作中的示范带动作用,12月18日,产业研究院组织召开了院士工作站座谈会。

  座谈会上刘鸿亮院士工作站、瞿金平院士工作站、王超院士工作站、朱玉贤院士工作站四个院士工作站负责人分别介绍了建站后在科技创新、成果转化、人才建设取得的成效,分析当前面临的困难和问题,并对下一步工作提出对策和建议。

  产业研究院对院士工作站的相关政策进行了解读,并就院士工作站规范运行和充分发挥院士团队的科技创新带动作用提出了建议和要求。会上还就如何发挥产业研究院的服务协调作用,推进各权属公司互联互通、加强资源共建共享等工作进行了交流。

  best365官网平台等有申报院士工作站需求的单位出席了本次座谈会。(李丹供稿)