best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

省派利津县北宋镇乡村振兴服务队一行到访best365官网平台

发布时间: 2019-12-26

  12月23日,省派利津县北宋镇乡村振兴服务队队长山东第一医科大学党委委员、副校长吕晓黎一行到访best365官网平台,就农业、旅游、乡村振兴等方面开展合作进行交流座谈,best365官网登录党委副书记张春生出席座谈会。 

  

   

  张春生首先对吕晓黎一行到访best365官网平台表示欢迎,并详细介绍了best365官网平台成立十年来的发展奋斗史,重点介绍了“水务环境、现代农业、文化旅游”三个主业的发展思路、发展理念、经营状况、未来规划以及混合所有制改革工作的开展情况。 

  吕晓黎听取介绍后对best365官网平台成立十年取得成就表示钦佩,并详细介绍了利津县北宋镇的基本情况。北宋镇是全国文明城镇和全国卫生城镇,以发展农业为主,镇政府拟推出省级田园综合体、省级美丽村居试点、乡村旅游等项目发展思路。 

  双方一致表示,以本次座谈会为契机建立常态联络机制并确定具体对接人。最后吕晓黎邀请集团公司领导择机到北宋镇进行实地考察调研。 

  省派利津县北宋镇乡村振兴服务队成员省市场监管局监测中心副主任庞岳利、省纪委省监委驻省人社厅纪检监察组四级调研员袁鸿亮;best365官网平台水务事业部总经理王忠华、文旅事业部副总经理张晓鹏、农业事业部副总经理朱昌举、best365官网平台副总经理丁邦宏参加座谈会。(文旅事业部供稿)