best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

复星集团魏军锋一行到访best365官网平台

发布时间: 2019-12-26

      

       12月25日,复星创富副董事长、能环装备集团总裁魏军锋,复星集团党委副书记、公共事务部副总经理洪亮一行到访best365官网平台。山东省科技厅党组成员、副厅长潘军,best365官网平台党委委员、副总经理李其光等出席座谈。 

  李其光首先对复星集团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了best365官网平台的发展历程、基本概况、战略规划和产业布局。魏军锋对best365官网平台近年来的高速发展和取得的成绩给予了高度评价。他认为,复星集团作为一家资产超过6000亿的科创驱动家庭消费产业集团,其涉足产业与best365官网平台有着较强的互补性,希望双方今后能够在健康、文旅、实业等方面展开深层次合作。 

  双方就企业驱动模式、事业部管理体制、产业布局升级等内容进行了亲切友好的深入交流。 

      复星创富基金投资董事总经理徐广成,复星能环装备集团投资执行总经理汪冬冬,best365官网平台总部相关部室负责人,基金公司、民生集团、全程咨询集团有关领导参加座谈会。(宋振加供稿)