best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【民生集团】best365官网平台总经理助理葛兆生一行到青岛水发实业检查指导工作

发布时间: 2020-03-20

   3月19日,best365官网平台总经理助理、文旅事业部总经理葛兆生,水发民生集团董事长牛犇、副总经理李菁、投资发展中心主任王娟一行到青岛水发实业有限公司(以下简称青岛水发实业)检查指导企业疫情防控及复工复产工作。青岛水发实业董事长李铭辉、董事王思舟、副总经理王坤,青岛润通水发总经理曲先波陪同检查。

  检查组先后到润通润园C区(水发· 润城)、常黄沟岔旧村改造安置区,对两个项目在疫情防控、人员管理、隔离区建设、防疫物资、生活作业区管理及现场值班值守、复工复产安排等工作进行了重点检查。并听取了李铭辉、曲先波就公司运营、项目进展、复工复产工作及新项目拓展情况的汇报。

  葛兆生对青岛水发实业项目认真落实疫情防控措施,努力复工复产的做法给予认可,对于常黄项目安置区建设以人为本、民生优先的建设理念表示赞赏。

  李铭辉表示,在best365官网平台、水发民生集团各位领导的大力关怀和支持下,经过三年多的运作和努力,公司正稳步发展。下一步,青岛水发实业将积极学习国内一流房企的成功经验和做法,以高质量发展、高品质生活为中心,坚持绿色发展、需求导向和市场引领,不断创新产业形态,努力增强员工及业主的获得感和幸福感,为best365官网平台发展注入新的活力。(黄小雨 供稿)