best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【全程咨询】主动对接 积极服务 加快项目落地

发布时间: 2020-03-20

   在充分贯彻落实省国资委、best365官网平台有关工作部署的基础上,水发全程咨询集团招标公司(以下简称:招标公司)在做好防疫措施前提下,不等不靠、主动上门,深入各业主单位了解招标项目信息,推动项目落地,为业主提供优质代理服务,实现经济效益和社会效益双丰收。

  3月中旬以来,招标公司先后获得夏津水库影响处理工程施工图设计、2020年国家水土保持重点工程兰陵县保和庄小流域工程项目监理及施工、栖霞市钓鱼台拦河闸除险加固工程建设实施代建、监理和施工、荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程质量检测及施工等一批项目的代理权,为早日形成“在谈一批、签约一批、开标一批、储备一批”的良好局面,积蓄了发展正能量。

  下阶段,招标公司将紧紧围绕“混改赋能、健全功能、达产效能”工作总基调,在抓好疫情精准防控的同时,想方设法推动项目落地达效,充分发挥重点项目在高质量发展方面的推动力。坚持两手抓、两手硬,通过务实、高效、大胆的工作,取得疫情防控和重点项目推进的双胜利。(张云田 供稿)