best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【民生集团】best365官网平台总经理助理、文旅事业部总经理葛兆生率队调研指导“水发中昌·上和春天”康养项目工作

发布时间: 2020-03-20

   3月18日,best365官网平台总经理助理、文旅事业部总经理葛兆生率队到水发中昌养老服务有限公司调研“水发中昌·上和春天”康养项目,并现场指导工作。水发民生集团董事长兼总经理牛犇、副总经理李菁、投资发展中心主任王娟,水发中昌莱州公司总经理孙咏胜陪同调研。

  调研组来到水发中昌公司办公区域,了解企业复工复产和生产经营情况,并召开座谈会。山东中昌开发建设集团董事长周忠昌参加会议并就项目规划等问题进行座谈。在听取“水发中昌·上和春天”康养项目整体规划设计方案及康养服务配套体系后,葛兆生为康养项目做了前景规划,并对项目未来进展提出建设性指导意见。

  会议结束后,在孙咏胜陪同下,葛兆生一行到“水发中昌·上和春天”康养项目实地考察。公司营销部经理董文博向调研组一行详细介绍了项目利用13个集装箱打造的临时接待中心,对康养服务内容进行了展示和体验。葛兆生对此表示赞许说,利用集装箱打造接待中心,设计、施工不到一个月的时间就具备了初步接待条件,体现了“水发速度”;同时使用集装箱打造临时接待中心,也是在为国家实现节能减排目标做贡献,符合水发民生集团的环保理念,契合当下提倡的环保意识。葛兆生强调,要充分加强best365官网平台内部协同,利用好“医药、中医、国医”等方面的资源整合和嫁接,为项目注入新的价值点。(孙铭泽 供稿)