best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【民生集团】自律学习者 奋斗绘蓝图——水发盛景组织学习研讨《品牌山东》访谈实录、董事长署名文章

发布时间: 2020-03-23

   

  3月22日,山东水发盛景置业有限公司组织召开“学习研讨《品牌山东》访谈实录、董事长署名文章”专题研讨会,研讨会以“自律学习者 奋斗绘蓝图”为主题,由副总经理张永主持,公司各部门负责人及相关工作人员参加。

  研讨会分两部分。首先由张永传达水发研字﹝2020﹞3 号《关于组织开展学习研讨《品牌山东》访谈实录、董事长署名文章活动的通知》文件精神,与会人员共同观看《品牌山东》访谈实况录像;随后,张永全文领学董事长署名文章《实干绘就发展宏图——探寻水发高质量发展之路》,解读best365官网平台企业文化体系,就此次观看学习内容提出以“自律学习者 奋斗绘蓝图”为主题进行研讨。

  与会人员围绕主题。从各自对《品牌山东》访谈实录、董事长署名文章及企业文化体系的认知出发展开讨论,针对水发发展历程和“水发速度”的讨论,大家在感慨的同时更多的是作为水发人的自豪;针对“服务社会的责任使命”展开的讨论尤为激烈,大家结合公司业务和自己岗位职责各抒己见,既讲述工作中的奋斗过程又展望未来的发展蓝图。通过研讨,大家达成共识:做一个自律学习的水发人,用奋斗描绘服务社会民生的美好蓝图。

  张永在研讨会总结时指出,部门负责人要以“以点带面”的方式组织各自部门人员开展学习研讨,切实做到“人人观看、人人学习、人人发声”;各部门要以此次主题研讨会为契机,细化工作目标,扎实开展工作,确保“水发·颐和园”项目按期交付,让水发品牌在枣庄市落地开花。(供稿 赵晖)