best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【天源集团】沃特管业公司给水用聚乙烯管材成功获得北京新华节水产品认证

发布时间: 2020-03-12

  近日,山东沃特管业公司生产的给水用聚乙烯(PE)管材获得了北京新华节水产品认证证书,这标志着沃特管业公司获许开展给水用聚乙烯(PE)管材制造业务,为下一步在塑料管材制造行业的深入发展奠定了基础。

  

    近年来,面对更加严峻的内外部市场竞争形势,沃特管业公司强化生存意识,按照“创新转型调整,加快结构优化升级”的总体思路,早谋划、早思考、早研判,紧紧围绕生存和发展问题,探讨产品结构优化转型工作思路。通过深入研判和市场调研,制定科学经济的产品结构转型升级方案,结合省级院士工作站科研创新平台优势新增塑料管材产品结构,增强企业市场竞争力。  

    沃特管业公司将以此次获批节水产品认证证书为契机,不断加大新产品研发和创新,以完善的服务作为市场营销的支点,以产品多元化、服务个性化优化、拓展市场布局,不断提高企业核心竞争力。