best365正版网址_best365官网平台在线_best365中国官网

【民生集团】枣庄市薛城区区委书记赵刚一行至“双语实验学校南校区”项目检查指导工作

发布时间: 2020-03-19

   3月16日,枣庄市薛城区区委书记赵刚、副区长李丽萍一行至薛城区双语实验学校南校区调研教育重点工作,指导和帮助项目解决遇到的实际困难和存在问题。

  赵刚一行查看了学校施工建设现场,听取了枣庄仲盛置业董事长尹国庆就项目规划方案、施工计划、施工进度、疫情防控和复工复产等情况的介绍,并详细了解询问校区基础设施建设等相关情况和困难。

  赵刚指出,针对影响项目进度的有关问题,要及时向政府寻求帮助,由政府统筹规划,确保及时解决好项目建设中存在的问题。施工单位要增加施工人员、机械设备,确保按时保质保量完成建设任务

  赵刚强调,建设单位和相关部门要提高认识,增强办好教育的责任心与使命感。薛城区作为市驻地,教育不仅仅是民生事业,也关乎经济社会发展,要结合“教育建设年”,把教育打造成薛城的靓丽特色名片。

  区委办公室主任马骞,区委常委、宣传部部长翁增光参加活动, 常庄街道党工委书记庞伟等陪同。(李蓓蓓 供稿)